В Ставрополе убит менеджер коммерческой компании

8 июня примерно в 17-40 в дежурную часть полиции поступило сообщение о стрельбе из окна автомобиля на автобусной остановке. Прибывший на место наряд обнаружил в салоне автомобиля «Тойота-Камри» тело мужчины 1968 года рождения с тремя огнестрельными ранениями.

Ставропольским межрайонным следственным отделом краевого управления Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).
Тело мужчины 1968 года рождения с тремя огнестрельными ранениями было обнаружено в салоне автомобиля «Тойота-Камри» на автобусной остановке возле мусорной свалки. Сотрудники полиции, опросив свидетелей происшествия, установили, что неизвестный мужчина, приехавший на автомобиле ВАЗ-21099 либо ВАЗ-2109 серо-зеленого цвета, несколько раз выстрелил в сторону 45-летнего водителя «Тойоты», после чего скрылся.
Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, супруга погибшего рассказала, что ее муж уехал на встречу со знакомым, чтобы получить деньги, которые раньше давал в долг. Предварительно установлено, что потерпевший являлся менеджером одной из коммерческих организаций по реализации лекарственных средств. Кроме того, установлено, что выстрелы в мужчину были произведены с пассажирского сиденья автомобиля. С места происшествия изъято 5 гильз.
В настоящее время проводятся следственные действия и иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. К настоящему моменту личность преступника установлена, принимаются меры к его розыску и задержанию.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов