В Ставрополе увековечат зачетку

В Ставрополе увековечат зачетку

В столице края появится памятник зачетке. И хотя официально мобильная объемная композиция именуется «Студент», главное место в ней отдано раскрытой зачетной книжке, расположенной на постаменте. Здесь же будет размещена фигура сидящего студента, читающего книгу. Размер композиции, сделанной из металла, составит 1 метр 70 сантиметр в высоту и три метра в ширину. Ее автор - известный ставропольский скульптор Василий Чуйков.

Инициатором установки необычного памятника стала администрация Ставрополя. Планируется, что его открытие состоится уже в День города, 24 сентября. Место размещения композиции определит специальная комиссия, которую возглавил глава администрации города Игорь Бестужий.

В четверг Игорь Бестужий проинспектировал ход строительства хореографической школы и ремонтных работ в гимназии №24. В пятницу глава администрации побывал на улице Мимоз, 22а. В этом доме 81 квартиру уже в сентябре получат ветераны Великой Отечественной войны. Дан ряд организационных поручений, которые позволят улучшить качество работ и приблизить сроки сдачи перечисленных объектов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Интересно,"за чей счёт банкет"? Некуда девать бюджетные деньги? Неужели в порядке дороги,медицина,детсады,школы ит.д. ит.п.???
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов