В Ставрополе в пожаре погибли два человека

 

Накануне вечером, 15 октября в 23 часа 31 минуту, на телефон пожарной службы краевого центра поступило сообщение о возгорании в доме на улице Ленина.

На место происшествия немедленно выехал дежурный караул пожарной части, который установил, что дым идет из квартиры, расположенной на четвертом этаже многоэтажки. Пожарные незамедлительно приступили к тушению, кроме того, на место были вызваны сотрудники скорой помощи, горгаза, электросетей, следственно-оперативной группы.

По данным МЧС региона, все службы жизнеобеспечения прибыли без задержек. Однако спасти двух человек так и не удалось, они погибли.

По предварительным данным, причиной возгорания стал аварийный режим работы электрической розетки в комнате.

Управление надзорной деятельности и профилактической работы ведомства по городу Ставрополю обратилось к горожанам с призывом всегда ответственно относиться к пожарной безопасности: «Огненная стихия в любой момент может ворваться в любой дом, квартиру, принести несчастье семье. Без каждого из вас мы не сумеем предотвратить нависшую угрозу. Соблюдение правил пожарной безопасности в ваших силах и интересах: вовремя отключайте электроприборы, газ, ремонтируйте неисправные приборы, отопительные печи, электропроводку, не допускайте разведения костров без присмотра, контролируйте малолетних детей и престарелых родственников. Цена легкомыслия может быть огромной. Помните, уходя из дома и закрывая детей и пожилых людей на замок, вы можете обречь их на гибель.

Пожар в доме — страшное зрелище, а смерть в огне мучительна. Позаботьтесь о себе и о своих близких, предотвратите пожар в своем доме».

Читайте также: Перед судом предстанет мужчина, задушивший отца шнуром от утюга.

 

гибель человека, пожар, Ставрополь, смерть в огне, пожар в многоэтажке

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»