В Ставрополе в результате лобового столкновения автомобилей погиб мужчина

В минувший четверг спасательные службы края несколько раз выезжали на места ДТП. Так, в начале дня сигнал о бедствии оперативному дежурному спасателей поступил из Георгиевска.

Как сообщила пресс-служба ПАСС СК, в поселке Новом женщина за рулем иномарки, выезжая со второстепенной, не уступила дорогу «ВАЗ-2114». Отечественный автомобиль, в котором находились три человека, уворачиваясь от столкновения, «зацепил» близстоящий магазин и остановился.

Мы очень быстро прибыли на место ДТП, сразу же оградили место аварии и отключили аккумуляторы на машинах, – рассказал спасатель ПАСС СК из Георгиевска Владимир Лоб. – Все трое парней держались на ногах и хотели отказаться от госпитализации, но мы провели с ними профилактическую беседу и все-таки настояли на отправке в больницу. Девушка на «Ауди-А3» получила незначительные ушибы и повреждение машины, а вот чтобы восстановить «ВАЗ-2114» ребятам придется изрядно потрудиться.

Еще один выезд спасателей ПАСС СК на ликвидацию последствий автоаварии произошел в 16 часов того же дня в Ставрополе. На пересечении улицы Объездной и Старомарьевского шоссе произошло лобовое столкновение «Нивы» и «Ленд Крузер Прадо». Водитель отечественной машины выехал на полосу встречного движения, протаранил иномарку, в результате чего получил закрытую черепно-мозговую травму и рваную рану головы. Прибывшие на место аварии спасатели ПАСС СК оказали ему первую помощь. Прибывшие вскоре медики доставили пострадавшего в больницу скорой помощи. В результате автоаварии от сильнейшего удара пассажиру «Нивы» проломило грудную клетку и разбило голову о внутреннюю часть лобового стекла. После того, как специалисты службы скорой помощи установили смерть погибшего мужчины, спасатели извлекли его тело из покореженного автомобиля и погрузили его в прибывшую машину судмедэкспертов.

Водитель «Нивы» от госпитализации отказался, мужчину направили на освидетельствование в наркологический диспансер, чтобы убедиться в адекватности его состояния.

Читайте также: Экстренное предупреждение объявлено в Ставропольском крае

черепно-мозговая травма, ПАСС СК, погибший, автоаварии, спасатели ПАСС СК, лобовое столкновение

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»