В Ставрополе выбрали «Красу полиции»

Наталья Ардалина
, полиция, конкурс
Александр Плотников

Накануне Международного женского дня в Ставрополе выбирали самую красивую, талантливую, женственную и очаровательную сотрудницу органов внутренних дел. Конкурс «Краса полиции Ставрополя» состоялся во Дворце им. Гагарина.

Идейным вдохновителем, организатором и ведущим конкурса стал председатель Общественного совета при управлении МВД России по городу Ставрополю заслуженный артист России Александр Ростов. Он отметил, что «Краса полиции» – это не только и не столько конкурс, сколько возможность проявить себя, свои таланты и внутренние качества, возможно, не востребованные на службе. Наверное, именно поэтому без собственного титула не осталась ни одна из двенадцати участниц. 

Собственно, еще до выхода на сцену каждая из двенадцати девушек уже могла чувствовать себя победительницей, ведь нужно было обладать определенной смелостью, чтобы решиться участвовать в конкурсе, желанием учиться чему-то новому, совершенно не похожему на то, с чем им приходится сталкиваться на службе. Именно поэтому подготовка длилась целый месяц. С девушками занимались хореографы, стилисты, специально для них свою модную коллекцию представил известный ставропольский модельер. После мастер-класса по ходьбе на сцене сотрудницы полиции ни в чем не уступали настоящим манекенщицам. Однако конкурс заключался не только в умении красиво подать себя: нужно было еще и продемонстрировать свои творческие таланты и интеллектуальный уровень. Названия четырех конкурсных эпизодов отразили их суть: «Свет души моей», «Луч профессии», «Серенада для любимой», «Наряд сердца». А в перерывах, пока девушки готовились к следующему этапу, собравшихся зрителей развлекали профессиональные творческие коллективы – ведь этот конкурс одновременно стал и концертом, посвященным всем сотрудницам полиции и женщинам – ветеранам милиции. 

С праздником сотрудниц органов внутренних дел поздравил начальник УМВД России по г. Ставрополю Евгений Нуйкин, который отметил их нелегкий ежедневный труд наравне с мужчинами, пожелал любви, весеннего настроения и, конечно, успехов в службе.

Строгому жюри нелегко было определить победительницу – каждая из участниц конкурса оказалась по-своему очаровательной. Тем не менее после обсуждения корону торжественно вручили психологу отдела по работе с личным составом Юлии Кухно. Впрочем, как мы уже отметили, ни одна из девушек не осталась без титула: «Королевой зрительских симпатий» стала Юлия Василенко, титул «Сударыня Обаяние» был присужден Евгении Шейко, самой элегантной леди признали Юлию Ищенко, «Миссис Женственность» стала Анна Ткаченко, самой романтичной назвали Викторию Варнавскую. Белозубая улыбка Светланы Мкртумовой не оставила жюри равнодушными – ей присудили звание «Принцесса Улыбки»; титул «Мисс Нежность» отдали Яне Мищенко; «Княжной Очарование» стала Елена Кавешникова; самой креативной участницей конкурса назвали Елену Клещарь, а самой эксцентричной – Екатерину Рогожину. Ну и конечно, в первый весенний праздник не обошлось без титула «Мисс Весеннее настроение» – его присудили Ольге Синюгиной.

Каждой участнице вручили цветы и подарки. Теперь в ставропольской полиции есть не только королева красоты, но еще и одиннадцать очаровательных принцесс.

полиция, конкурс

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов