В Ставрополе выбрали «красу полиции»

Наталья Ардалина

Конкурс прошёл в Ставропольском Дворце детского творчества

Сотрудницы органов правопорядка – не только серьезные девушки в погонах: среди них немало ярких, творческих натур, наделенных самыми разными талантами. Убедиться в этом смогли как зрители, так и жюри конкурса «Краса ставропольской полиции», который состоялся в Ставропольском Дворце детского творчества в канун Международного женского дня.

Каждая из семи участниц состязания отличалась яркой индивидуальностью и творческим подходом к выполнению конкурсных заданий. Прежде чем обаятельные защитницы правопорядка выступили на сцене, продемонстрировав свои таланты, им предстояло пройти первый, спортивный этап конкурса. Проводился он за неделю до финального шоу: девушки сдали зачет по физической и огневой подготовке, доказав, что они могут метко стрелять и быстро бегать.

На следующем этапе компетентному жюри, в состав которого вошли представители Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, органов исполнительной власти, деятели культуры и искусства, предстояло оценить дефиле девушек в форме. Этот выход стал настоящим торжеством профессионализма и женственности, девушки справились с задачей на отлично.

Далее зрителям предстояло оценить презентации, которые стали, по сути, визитной карточкой самих конкурсанток и тех подразделений, в которых они служат. Нужно отдать должное фантазии девушек, сумевших рассказать о нелегкой службе с доброй улыбкой.

Настоящий всплеск эмоций вызвал в зрительном зале творческий конкурс. Девушки представили свои таланты в разных жанрах. Со сцены прозвучали проникновенные песни, посвященные детям; также зрителей не оставили равнодушными танцевальные номера участниц – здесь они продемонстрировали и русский народный танец, и национальный танец народов Кавказа, и даже вальс времен героини толстовского романа Наташи Ростовой.

Финальным конкурсом стало дефиле в изысканных вечерних платьях – перед зрителями предстали настоящие красавицы и гордость краевой полиции.

По итогам конкурса в номинации «Самая энергичная» победу присудили Наталье Савенко, представлявшей ставропольский отдел по делам несовершеннолетних. В номинации «Самая очаровательная» победила сотрудница Госавтоинспекции Наталья Маслюкова. В номинации «Самая обаятельная» победительницей стала дознаватель из Кисловодска Анна Давидян. «Самой артистичной» оказалась референт пресс-службы Лусине Бабаян. В номинации «Самая грациозная» победила следователь Ольга Кендюхова. В номинации «Самая нежная» не нашлось равных эксперту криминалистического центра Яне Ткаченко.

Главный приз – победа и звание «Краса ставропольской полиции» достался участковому уполномоченному полиции Анастасии Тимофеевой из Изобильненского района.

Всем участницам вручили подарки от руководства Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, партнеров мероприятия и членов Общественного совета.

 

конкурс, женщины

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов