В Ставрополе задержали хулигана, угрожавшего ножом охраннику

Сотрудники уголовного розыска Ленинского отдела полиции г. Ставрополя задержали хулигана, который в ноябре прошлого года угрожал ножом исполняющему обязанности директора одного из частных охранных предприятий.

Как сообщили в прокуратуре Ленинского района города, следствием установлено, что 22 сентября 2012 года около 2 часов ночи Осман А., находясь возле гостиничного комплекса «Континент» в г. Ставрополе, спровоцировал скандал с исполняющим обязанности директора частного охранного предприятия. Мужчина достал нож и стал размахивать им перед лицом охранника, пытаясь нанести ему удар. Потерпевший, исполняя обязанности по охране помещений гостиничного комплекса и прилегающей территории, для пресечения противоправных действий Османа А. применил травматическое оружие.

Подозреваемый с места совершения преступления скрылся, в связи с чем был объявлен в розыск. Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого и задержали его. По факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, связанное с сопротивлением лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка).

Суд, согласившись с доводами следствия и заключением прокурора, избрал в отношении Османа А. меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре Ленинского района города Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов