В Ставрополе застрелился полковник полиции

Накануне вечером, около 20-15, начальник отдела по охране объектов органов власти ГУ МВД России по Ставропольскому краю застрелился в служебном автомобиле.

Сообщение о том, что на улице Мира в автомобиле «LAND ROVER» находится мужчина с огнестрельным ранением, поступило от диспетчера медицинской службы. На место происшествия были направлены наряды полиции. На месте в автомашине, припаркованной на обочине проезжей части в районе пересечения улиц Пушкина и Мира, обнаружили тело 46-летнего полковника с огнестрельным ранением в сердце.

Как выяснилось позже, он выехал с работы на служебном автомобиле с личным водителем, но до дома не доехал, попросил водителя вернуться, объяснив, что кое-что забыл на работе. По дороге мужчина попросил водителя остановиться на обочине, после чего достал из кобуры находившееся при нем табельное оружие и выстрелил в левую часть груди. В результате ранения он скончался на месте.

По данному факту Ставропольским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР организована доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. По версии следствия, погибший покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в грудь.

В настоящее время у следствия нет оснований полагать, что данный поступок связан со служебной деятельностью погибшего. По результатам проведенных проверочных мероприятий следствие приходит к выводу, что самоубийство связано с обстоятельствами личной жизни погибшего.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости