В тюрьму надолго за марихуану

 

К длительным срокам лишения свободы приговорены наркодилеры, привозившие марихуану в Ставрополь из Новоселицкого района. 

Как рассказали в прокуратуре Промышленного района, группу организовал 39-летний мужчина. Он собирал, сушил коноплю, расфасовывал и устанавливал цены, а для сбыта привлек к делу двоих молодых людей. Наркоторговцы разработали собственную схему расчетов за наркотики, причем расплатиться с ними можно было не только «наличкой», но и безналичным путем. 

Доставку марихуаны в Ставрополь осуществляли молодые люди, которые подыскивали покупателей. Кстати, один из них за свою «работу» получал деньги, со вторым же расплачивались «травкой». 

Прокуратурой Промышленного района г. Ставрополя поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению жителей Новоселицкого района Ставропольского края в совершении незаконного сбыта на территории г. Ставрополя наркотических средств в особо крупных размерах организованной группой. За указанные преступления организатор осужден к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, двое его подельников - к 11 годам лишения свободы со штрафом в размере 30 тысяч рублей и к 9 годам лишения свободы со штрафом в размере 10 тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов