В управленческой команде — мы, горожане!

Когда на самом высоком уровне говорят о развитии в России гражданского общества, в первую очередь имеют в виду открытость власти, возможность поставить ей народные оценки. От этого зависит, насколько власть прислушивается к мнению граждан, насколько она готова разделить с ними бремя управления всеми жизненно важными процессами.
«Вечерний Ставрополь» пригласил к прямому разговору с жителями Ставрополя главу администрации нашего города Андрея Хасановича ДЖАТДОЕВА. Он состоится в редакции «ВС» 26 декабря с 11 до 13 часов по телефону 75-99-59.

Мы намеренно делаем это в декабре, потому что еще у всех на слуху Послание Президента РФ Владимира Путина, в котором глава государства говорит о необходимости вести постоянный диалог власти и населения на всех уровнях.

У «Вечерки» накопился уже солидный опыт «прямых линий» на самые разные темы. А вот откровенный разговор в режиме реального времени с первыми лицами — пока большая редкость на страницах нашей газеты.
Знаем точно: дозвониться на «прямую линию» будет непросто. Поэтому мы решили дать людям возможность заранее задать свои вопросы руководителю.
Их будут принимать в течение двух дней — сегодня, 20 декабря, в четверг, и в пятницу, 21 декабря, по телефону
75-99-59, с 9 до 17 часов (перерыв с 13 до 14 часов).
Свои вопросы А. Х. Джатдоеву вы можете задать на нашем сайте www.vechorka.ru или отправить электронное сообщение на адрес inbox@vechorka.ru.
Давайте попробуем общими усилиями поучаствовать в управлении нашим городом, чтобы не только оценить эффективность работы чиновников, но и спросить о планах, задумках власти на будущий год и, может быть, в ходе откровенного разговора разрешить какие-то текущие проблемы муниципалитета и граждан, возникающие в самых разных уголках нашего общего дома — города Ставрополя.
Мы рассчитываем, что такой диалог поможет всем нам обрести надежду на новое качество предоставления государственных и муниципальных услуг — на общественном транспорте, в сфере ЖКХ, образовании и здравоохранении, культуре и социальном сегменте — словом, везде.
Но не только. «Прямая линия» - это еще и открытый и очень доверительный канал общения, позволяющий обеспечить «народный контроль» за обещаниями власти. Ведь отчет о работе «прямой линии» будет опубликован на страницах газеты не только в «бумажной», но и в электронной ее версии, и к темам, затронутым в ходе диалога, всегда можно будет вернуться, чтобы и дальше «сверять часы».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов