В усиленном режиме

В усиленном режиме

Усилить работу жилищно-коммунальных и аварийных служб – такая задача поставлена исполняющим полномочия и обязанности главы администрации Ставрополя Андреем Джатдоевым на ближайшие дни. Это связано не только с очередным изменением погодных условий, но и с необходимостью бесперебойного энергоснабжения избирательных участков, дежурства аварийных бригад на случай возможных экстренных ситуаций во время проведения выборов Президента России.

Интенсивная расчистка дорог и тротуаров в городе продолжается уже три дня. К примеру, вчера только в Ленинском районе снег убирало 15 единиц техники. Более 90 человек расчищали тротуары, в том числе 50 – в центральной части города. При этом используется уборочная техника, имеющаяся в наличии у коммунальных служб, а также привлеченная на договорной основе у предприятий краевого центра.

При обсуждении вопросов обеспечения безопасности была затронута и тема возбуждения уголовного дела по факту получения взятки в отношении работника комитета градостроительства администрации города, который зафиксирован правоохранительными органами больше месяца назад. Андрей Джатдоев предупредил руководителей подразделений администрации о том, что каждый, чьи подчиненные попадутся на взятке, будет уволен.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов