Валентина Зубцова: «Хочется создавать фотографии, которые несли бы добрую, светлую энергию и красоту в мир»

.

фотоклуб Юрия Рубинского

Я очень люблю путешествовать, и всегда кто-нибудь из друзей брал с собой в поездку фотоаппарат. Однажды никто не взял с собой камеру, и мы остались без фото. И тогда у меня появилась первая мысль о фотоаппарате.

В 2007 году купила себе цифровую камеру разрешением 10 мегапикселей с четырехкратным оптическим зумом. Снимки получались замечательные. Брала фотоаппарат с собой везде: на дни рождения, праздничные мероприятия, в поездки. Друзья и коллеги всегда требовали от меня фотоотчет. Им нравятся мои снимки, благодаря которым остается память о событии.

Я много снимала закаты, море, горы, животных, людей, цветы. Но захотелось большего, не просто снимать, а делать качественные и интересные кадры, а для этого мало одного видения, нужны знания и хорошая фотоаппаратура. В 2014 году я купила зеркальную камеру и начала снимать еще больше.

Фотографировать я нигде не училась, мои снимки на уровне фотолюбителя. Много читала, но теорию необходимо подкреплять и практикой. Для общения с профессиональными фотографами и обучения фотоискусству я пришла в фотоклуб Юрия Рубинского.

Очень хочется создавать фотографии, которые несли бы добрую, светлую энергию и красоту в мир!

фотоискусство, фотоклуб Юрия Рубинского, Ставрополь, фотолюбители

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Колонки»

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»