Валерий Гаевский попал в десятку

Губернатор Ставропольского края оказался в числе десяти самых упоминаемых в СМИ глав российских регионов


Компания «Медиалогия» в мае этого года провела исследование упоминаемости руководителей субъектов Российской Федерации в средствах массовой информации. Анализ информационного поля проводился с учетом не только количественных показателей, но и качественных, в том числе эмоциональной окраски сообщений, а также статуса изданий, в которых упоминались главы регионов.
По результатам исследований были составлены рейтинги самых популярных в СМИ губернаторов. Глава Ставропольского края Валерий Гаевский оказался в десятке тех, кто чаще всего появляется в ярком и выгодном свете на страницах центральной прессы, в эфире радио и телевидения, а также в сети Интернет. Специалисты «Медиалогии» обнаружили в информационном пространстве более 1000 положительных сообщений о Валерии Гаевском, что позволило ему переместиться в рейтинговой таблице аж на 27 позиций вверх.
В рейтинге по общему количеству упоминаний в СМИ ставропольский губернатор оказался впервые и сразу занял 11-ю позицию, обойдя по популярности краснодарского и ростовского руководителей. Среди руководителей Северо-Кавказского федерального округа глава края, согласно исследованиям «Медиалогии», стал вторым по популярности у журналистов, сообщает управление по госинформполитике правительства СК.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Чихать хотел на его попадания,а вот то,что мы с ним попали,это хреново.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов