Валерия прокатит Пригожина

Тамара Коркина
Певица Валерия и ее муж и продюсер Иосиф Пригожин уже начали готовиться к Новому году. На сей раз они решили изменить своей традиции и встретить 2006 год в Европе.

- Мы всегда ездим в жаркие страны - в Эмираты, например, - говорит Валерия. – Но в этот раз мы решили отдохнуть на каком-нибудь лыжном курорте. На этом настояли дети, они очень хотят покататься на лыжах, ну а я их поддержала. Скорее всего, отправимся в Финляндию, а может, и объедем несколько стран сразу. Пока выбираем.

А Иосиф озабочен поисками новогодних подарков для членов своей большой семьи.

- Я уже пообещал им, что сюрпризов будет очень много, - признался Пригожин.

Березина обманули предчувствия

Известный телеведущий Владимир Березин отметил 25-летие своей творческой деятельности в Государственном концертном зале «Россия». В этот вечер с Владимиром Александровичем на сцену вышли его самые любимые ведущие Лариса Вербицкая, Светлана Моргунова и Ангелина Вовк.

- Мне сегодня ночью сон приснился, - поделился с нами виновник торжества, – очень странный сон, я бы даже сказал - профессиональный. С участием Владимира Михайловича Платонова, председателя Московской городской Думы. Идет концерт, наш политик играет на гитаре, а я мучаюсь, так как потерял текст. Смешно, конечно. Но я проснулся с таким тяжелым чувством...

Однако предчувствия юбиляра обманули: ничего плохого в праздничный вечер не случилось. А самого именинника от души поздравили Ян Арлазоров, Надежда Бабкина, Игорь Николаев, Николай Басков. И лишь Максима Галкина из списка поздравляющих пришлось вычеркнуть – из-за нелетной погоды не успел вернуться с гастролей...

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов