Валерия впервые приезжала к нам в детстве

Ирина Боровлева
Вообще-то в афишах крупными буквами было написано имя Валерии, а Стас был заявлен лишь как специальный гость программы. Но по тому, сколько в зале было юных девушек, стало ясно, что количество его поклонниц не уступает количеству почитателей таланта певицы.

Сначала Валерия исполнила свои сольные песни, как известные, так и новые. С Пьехой они спели два своих знаменитых дуэта «Ты грустишь» и «Расставанье». А затем Стас под радостные возгласы поклонниц и непрекращающиеся вспышки фотоаппаратов исполнил несколько своих песен.

После концерта была пресс-конференция для ставропольских журналистов, на которую вместе с певцами пришел продюсер и супруг Валерии Иосиф Пригожин.

- Валерия, это правда, что у вас в Ставрополе живут родственники?

Валерия: Да, правда. Родной брат моей бабушки здесь жил. Поэтому в Ставрополе у меня очень много родственников. Сегодня они пришли, и мы после концерта пообщались.

Иосиф Пригожин: Они принесли детские фотографии Валерии. Жаль, что мы их не захватили с собой, и вы не сможете их посмотреть. Лера там еще совсем маленькая, смешная такая.

- Стас, а у вас в нашем городе случайно нет родственников?

Стас Пьеха: Да вроде бы пока не наблюдалось. А вообще иногда бывает, что в некоторых городах, где мы выступаем, у меня находятся дальние родственники.

- Валерия, в апреле у вас выходит новый альбом. Расскажите подробнее об этом.

В.: Альбом у нас очень интересный получился, разноплановый. Некоторые вещи, возможно, покажутся поклонникам моего творчества неожиданными. Часть песен написал Виктор Дробыш, с которым мы уже работали в предыдущем альбоме «Страна любви». Он же является музыкальным продюсером альбома, а генеральный продюсер – Иосиф Пригожин. Сегодня были такие замечательные зрители, что я рискнула исполнить свою новую песню «Нежность моя», которую пока еще никто не слышал.

С.П.: Когда Валерия исполняла новую песню, я хотел вынести букет цветов, и не успел. В следующий раз надо будет лучше подготовиться. Сегодня я тоже исполнил свою новую песню, которую посвятил любимой девушке. Я над ней очень долго работал. Я могу легко писать о том, что вижу вокруг: за окном, на полу, на улице, а вот написать для любимого человека – задание очень ответственное. Но мне это все-таки удалось. Так родилась песня «Тебе», написанная в духе французского шансона, который очень близок моей семье, моей бабушке.

- Какой вопрос вы бы задали сами себе и как бы на него ответили?

И.П.: Знаете, это как у американцев: How are you? Мы бы сами у себя спросили, как дела, и ответили, что все у нас отлично. Несмотря на то, что у нас очень много завистников, и не только в мире шоу-бизнеса. Но не стоит обращать внимания на таких людей. Нужно любить свою работу и общество, в котором живешь, и тогда все будет хорошо.

С.П.: Завидовать кому-то можно, но хорошей, белой завистью, ибо она очень стимулирует.

- Стас, жалеете ли вы о чем-то, что было на «Фабрике звезд»?

- Ни о чем не жалею абсолютно. Все, что ни происходит, делает нас только лучше и краше. Пускай я даже и не хотел туда идти. У меня были предубеждения по поводу этого проекта. Но на «Фабрике» я познакомился с такими замечательными людьми, как Виктор Дробыш и Валерия. Я, кстати, всегда мечтал спеть дуэтом именно с Валерией, о чем красноречиво говорят мои «фабричные» рукописи. Там мы заполняли анкету, и на вопрос, с кем бы вы хотели спеть, я ответил, что с Сергеем Мазаевым и Валерией. Но с Сергеем у нас спеть так и не получилось. У нас в России на одной сцене не сочетаются два сильных мужских начала, люди таких дуэтов почему-то не понимают. С Валерией мне долго не хотели давать петь. Почему? Потому что песни этой исполнительницы - очень ценный материал и на него было много желающих. Но я буквально «выцарапал» право петь с Валерией, и в результате получился прямо «народный» дуэт, который по итогам прошлого года на церемонии MTV был признан лучшим.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов