Валя и Филя сделали Ларисе приятное

Тамара Коркина
Свой 50-летний юбилей Лариса Долина отмечала несколько раз. Сначала близкие и друзья поздравляли певицу в одном из московских ресторанов, а почти через месяц поклонники и снова друзья - в Кремле, где Долина давала большой праздничный сольный концерт.

К нему певица готовилась очень тщательно. За несколько месяцев до выступления она записалась к известному московскому диетологу, прошла курс мезотерапии (омолаживание с помощью иглоукалывания) и массажа. Обновленная Долина предстала перед публикой во всей красе.

Самыми дорогими гостями на концерте в Кремле были близкие друзья певицы Филипп Киркоров и Валентин Юдашкин. Они оба сидели в зрительном зале, внимательно слушали песни в исполнении юбилярши, громко аплодировали и кричали: «Бис!». В антракте Валентин Юдашкин прошел к Ларисе за кулисы, чтобы передать привет и теплые пожелания от себя и Киркорова, а в это время Филипп отбивался от толпы поклонниц, пытаясь объяснить, что именинник не он, а Долина, и поэтому не надо создавать вокруг его персоны «такого нездорового ажиотажа».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов