Ваши улыбки разогнали тучи

Ваши улыбки  разогнали тучи
7 марта в кадетской школе имени генерала Ермолова с утра играла музыка. Ближе к полудню стали собираться гости. Их встречали цветами. Мальчишки-кадеты прямо на входе в школьный двор одаривали каждую даму от мала до велика лучезарной улыбкой и нежной алой розой. Было приятно...
Праздник для жителей 18-го микрорайона — подарок от администрации Промышленного района, городской Думы и партии «Единая Россия».
Поскольку кадетская школа — учреждение образовательное, но с военным уклоном, праздник был, скажем так, с походно-полевой составляющей. Впрочем, жители нашего города ее с удовольствием принимают. На всех городских мероприятиях солдатская каша из полевой кухни пользуется неизменным успехом у горожан. Так что накануне 8 Марта дымящаяся гречка с горячим чайком, которые раздавали всем желающим солдаты, расходились влет.
Праздник открывали хозяева — хор кадетов исполнил песню про школу мужчин настоящих. А потом настоящие мужчины поздравляли прекрасных дам с праздником. Глава администрации Промышленного района Дмитрий Судавцов, председатель городской Думы Евгений Луценко, депутат Вадим Гребенников желали женщинам добра, счастья и радости.
Евгений Луценко сообщил собравшимся, что накануне городская Дума распределила депутатов по микрорайонам. Работать с 18-м микрорайоном будет как раз Вадим Гребенников. В общем, гости праздника вместе с поздравлениями получили много полезной информации и смогли лично познакомиться и пообщаться с их депутатом.
А дальше был просто праздник — с песнями, плясками и веселыми играми. Ансамбль «Сабатея» исполнил песню о маме, хор кадетов спел о главной на земле профессии — быть человеком. А воспитанники детско-юношеской спортивной школы № 3 утвердили всех во мнении, что жизнь прекрасна и добрые люди под защитой, потому что «Наши в городе» - именно так называлась их музыкально-спортивная композиция.
Маленькие зрители вовсю отплясывали вместе с артистами. Да и многие мамы и бабушки с удовольствием притопывали и прихлопывали в такт задорным песням.
Было весело. И даже небо, с утра грозящее нахмуриться и закапать холодным дождиком, прояснилось. 
Это отметили и организаторы праздника:
- Ваши улыбки разогнали тучи.

Алина СМИРНОВА.
Фото Юрия РУБИНСКОГО. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Хорошая статья
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
статья хорошая, только у нас уже и щагу не ступишь, чтобы не вляпаться в "Единую Россию"
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Нет, плохая, никто грызться не будет, значит не будет высокого рейтинга.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов