Вечер памяти писателя Вадима Чернова

В Ставропольском литературном центре состоялся вечер памяти известного ставропольского писателя Вадима Чернова с презентацией второго тома его избранных сочинений «День мой - век мой».

На вечер была приглашена сестра В. Чернова, журналист Светлана Бережная. О творчестве Вадима Сергеевича вспоминали писатели и поэты хорошо знавшие его: Николай и Татьяна Блохины, Виктор Кустов, Елена Иванова, Ольга Семенова, Алла Мельник, Екатерина Полумискова, Виктор Кравченко и другие мастера слова. Для многих В. Чернов стал в своё время мудрым учителем, интересным собеседником, запомнился как незаурядная, яркая личность. Журналист Т. Блохина предложила воспоминания о Вадиме Чернове издать отдельной книгой.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Горько узнавать о том, что уходят приятели. К сожалению только что узнал о том ,что Вадима больше нет. Искреннее и глубокое соболезнование Светлане и всем родным.Я один из героев его первых книжек о жизни на заводе "Электроавтоматика", там мы работали с нимрезжа за одним верстаком, потом,хоть и редко общались, рыбачили. Как чувствовал,хоть и сам уже редко перемещаюсь по городу поезжая мимо дома, в котором он жил последнее время - всегда возникал вопрос: как там Вадим?? И вот горе.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов