«Вечерка» действует открыто

Ольга Метёлкина
В городе время от времени появляются личности, которые действуют от имени «Вечернего Ставрополя», не имея при этом никакого к ней отношения.

Последний случай произошел на днях в краевом наркологическом диспансере. Здесь появился некий гражданин с фотокамерой, который пытался вести съемку. Когда сотрудники учреждения поинтересовались, кто он, собственно, такой и что делает, фотограф заявил о своей принадлежности к газете «Вечерний Ставрополь». Однако на предложение предъявить редакционное удостоверение заявил, что показывать ничего не собирается, и поспешил удалиться.

Обеспокоенный странным посещением, главврач диспансера Н. Ф. Чистяков связался с редакцией, чтобы выяснить, получал ли кто-нибудь из наших сотрудников задание фотографировать на территории лечебного учреждения. Получив отрицательный ответ, Николай Федорович посоветовал рассказать об этом неприятном инциденте на страницах «Вечернего Ставрополя» — дабы сограждане были бдительны и не доверяли на слово всяким проходимцам, прикрывающимся названием авторитетного издания. Руководство наркологического диспансера сообщило о происшествии в ГУВД и ФСБ СК.

От себя добавим, что «Вечерка» действует открыто, и каждый корреспондент, отправляясь на задание, при себе имеет удостоверение установленного в редакции образца.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов