«Вечерка» снова среди лучших!

Тамара Коркина

Вчера в Государственной Думе Ставропольского края чествовали победителей творческого конкурса журналистов и редакций средств массовой информации на лучшее освещение деятельности ГДСК. Среди победителей – вновь «Вечерний Ставрополь».

Командовал «парадом» вице-спикер парламента Илья Дроздов. В своем вступительном слове он рассказал о работе Госдумы четвертого созыва, которой буквально на днях исполнился год. По словам Дроздова, он включал в себя и противоречия с исполнительной властью, и выход из кризиса, достигнутый благодаря ответственному подходу сторон, поставивших во главу угла интересы жителей края.

Особо заместитель председателя остановился на законотворческой деятельности Думы, коей, к слову, и было посвящено большинство публикаций победителей творческого конкурса, присутствовавших в этот день в зале. За минувший год ставропольский парламент принял около 100 законов, немалая часть которых – социальные. Здесь и учреждение звания «Ветеран труда Ставропольского края», и увеличение детских пособий, и поддержка спорта. Да всего и не перечислишь в короткой публикации. В любом случае, информацию обо всех инициативах депутатов наши читатели могли на протяжении года находить на страницах «Вечерки».

В дальнейшем состоялся оживленный обмен мнениями участников торжества о взаимодействии власти и средств массовой информации. Что, в конечном итоге, должно служить на благо всего общества. Ну а потом было награждение победителей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов