«Вечеркинцы» опять первые!

Лариса Ракитянская
<

Подведены итоги ХVI краевого смотра­-конкурса по пропаганде физической культуры, спорта и олимпийского движения в средствах массовой информации, организованного Ставропольским краевым отделением Союза журналистов России, министерством физической культуры и спорта и министерством массовых коммуникаций, информационных технологий и связи Ставропольского края.

По информации оргкомитета, в смотре­конкурсе приняли участие более 900 журналистов из 52 печатных и электронных СМИ. Ими в 2006 году опубликовано 5457 материалов на заданную тему, использовано около 150 часов эфирного времени.

В итоге победителями в своих номинациях признаны газеты «Ставропольская правда», «Пятигорская правда», «Александровская жизнь», «Кисловодская газета», служба радиовещания ВГТРК «Ставрополье», Ставропольская краевая студия телевидения, филиал ФГУП ВГТРК «Ставрополье», георгиевская телестудия «Контакт».

Лауреатами творческого конкурса журналистов признаны 25 человек, в их числе два представителя «Вечернего Ставрополя»: Валерий Манин и Юрий Рубинский.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов