Вечерний Ставрополь-On-Line "Переписка"

Нормальная человеческая потребность - делиться с другими людьми тем, что тебя беспокоит, радует, тревожит, интересует. 


Сегодня "Вечерний Ставрополь-on-line" открывает новую рубрику и вступает с вами, дорогие читатели, в "Переписку".

Мы ждем ваших комментариев:

какие проблемы волнуют вас в семье, в стране, в мире?

Что вы думаете о событиях, происходящих в обществе?

О чем бы хотели посоветоваться, в какой информации нуждаетесь? 

Нам ВАЖНО вас услышать и познакомить с вашим мнением всех читателей "Вечернего Ставрополя".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Уважаемые читатели! Мы ждем ваших комментариев в этом разделе
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Тема выборов.Меня интересует , почему из бюллетеней голосования убрали строку "Против всех", почему убрали порог явки? Получается, что из нескольких, не вызывающих у меня доверия кандидатов, я обязан все- таки выбрать одного? И если 20 человек пришли на избирательный участок, то выборы уже считаются состоявшимися? Но это же абсурд. И не нарушаются ли мои конституционные права в этом случае? И может ли такое мероприятие считаться выборами? Юристы есть? Прошу разъяснить.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Вопрос Циника меня тоже интересует, многих моих знакомых тоже. Зачем создавать иллюзию выборов, тратить огромные деньги. Просто пусть назначают сверху, один черт "выбирают" того, кого надо. Надоело ходить в дураках.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Я знаю что вы скорее всего не сможете ответить на мой вопрос, но мне было бы очень приятно, если бы смогли. - Вот у нас есть мэр, Николай Иванович Пальцев, и есть губернатор, Валерий Вениаминович Гаевский. А вопрос такой - есть ли у них домашние животные? Какие они и как их зовут, если есть. Было бы интересно узнать. Буду надеяться:) Спасибо
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Маша, детка, мы с тобой домашние животные Николая Ивановича Пальцева и Валерия Вениаминовича Гаевского! Имя нам легион, а уж как нас зовут, домашних животных этих и иже с ними господ, значения не имеет. Главное, чтоб потише гавкали и поменьше ели.:))
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Уважаемые читатели! убедительная просьба - НЕ СЛЕДУЕТ писать комментарии, оскорбляющие журналистов, главредов и тд, и будьте повежливее друг к другу! комментарии подобного содержания будут удаляться! на вопросы ответим. почему удалили комментарии к статье Буняевой "куркули" - за оффтоп почему удалили комментарии к статье про наркоманов - за флуд (приходилось удалять комментарии примерно такого содержания - "пывадлрждрпфвжадр". если вы считаете, что этими кракозябрами можно поднять рейтинг, мы не станем модерить подобные комменты) и мы не возвращаем вас к разговору о троллейбусах. просто комментарии под статьей Коркиной не содержали выражений, подобных "Я чудом миновал участи быть членом этого славного старушачьего коллектива". а так как тема актуальна, она собрала достаточно много комментариев и поэтому оказалась на верхушке рейтинга. будет другой материал актуальнее, будут комменты относящиеся к теме - соответственно и рейтинг ее возрастет, и удалять комментарии никто не будет. если у вас еще есть вопросы - задавайте;)
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Лично мне не хотелось бы участвовать в травле журналистов Вечерки,но вынужден согласиться, газета "ни о чем".В печатном варианте от газеты отказался давно,хотя электронную версию отслеживаю постоянно.Возможность дать читателям высказаться, можно считать шагом в правильном направлении,за это вам - спасибо.В связи с этим редакция газеты должна быть готова к разным комментариям, в том числе и не самым приятным.Лично меня волнует вопрос внешнего вида,ухоженности,реконструкции ,благоустройства родного Ставрополя.К сожалению,даже на эту тему пишется мало.Я понимаю,что ни губернатор,ни мэр,не пользуются железнодорожным транспортом,и в связи с этим,вряд ли себе представляют,какое удручающее зрелище производит на приезжих привокзальная площадь,имею ввиду безобразную металлоконструкцию,под названием остановка,а так-же "жутиковские" киоски времен кооперативного движения.Когда выходишь с вокзала складывается впечатление,что попал не в краевой центр,а в заброшенный райцентр, времен эдак конца восьмидесятых,начала девяностых.Думаю одного фоторепортажа в Вечерке было-бы достаточно,хотя бы для дискусии на эту тему.Предлагаю:ликвидировать весь этот "шанхай",на его месте можно заасфальтировать площадку для автобусов на Москву,маршрутных такси.Соорудить современный остановочный павильон,поставить скамейки,выложить нормальный тротуар для пешеходов.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Согласна с Михаилом. Привокзальная площадь вужасном состоянии. Но не в эту газету писать: с этой територии все отстегивают и ментам лично Моргуну) и горадминистрации и санэпидстанции. Про что ж писать им? Как надо убрать кормушку? Кто позволит, Пальцев что ли. Сама работаю в тех краях знаю о чем говорю.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
п.п.с. И все же я так и не угадала о чем статья "Две стороны одного круга" :) Долго ломала голову: может об экономике, или о политике, о здоровье или о жизни? Оказалось речь о казаках. Так вот, уважаемый Алекс, почему бы сохранив авторскую идею и желание заставить читателя мыслить (с), не назвать статью например так: "Две стороны одного КАЗАЧЬЕГО круга" или "Казаки: две стороны одного круга" или что-то еще в этом роде? И пусть автор дальше продолжает дальше примерять на себя лавры великого и классного, заставляющего мыслить массы, журналиста ;)
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Недавно общалась с родственницей с Дальнего востока, говорили про жизнь, а она вдруг спрашивает, мол, ну что там у вас с троллейбусами? Я удивилась, а она смеется, говорит, сынок информирует, читает сайт "Вечернего Ставрополя", очень, мол, интересно. Вот и я почитала. Стыдно, конечно, стало за хамство некоторых своих земляков, ведь даже на Дальнем востоке люди читают. А так, конечно , задумка интересная. А женщинам в редакции хочу сказать, помните русскую поговорку: собака лает -ветер носит. На всех не угодишь.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Цинику респект.От себя добавлю,читая комментарии "открытая",складывается впечатление что писал ее,завистливый,мелочный неудачник,сплетник и человек с неуравновешенной психикой.В голове рисуется образ мразевитого стукача 30-х годов,строчащего доносы на друзей,соседей,начальство.Если редакция смогла избавится от такого работника,значит у них не все потеряно.Ну, а если женская часть коллектива сексуально востребована,то на мой взгляд это больше плюс чем минус.Извиняюсь,это мое первое и последнее участие в склоках.Хотелось бы спорить,общаться по существу,тем более что здравых людей заходит на сайт достаточно.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Читаешь и понимаешь, что все не в себе... Самый вменяемый - ребенок с вопросом про домашних животных. И еще Михаил с вопросом о жд вокзале. Как журналтсты это переживают, интересно? С ума же можно сойти... Не читатели а инквизиторы какие-то! Уже перед страной стыдно, ей-Богу! Ну напишут они, что Пальцев козел, прмо на всю страницу, вам легче будет? Сходите под окна к Пальцеву, покричите: может, че получите, читатели. "Открытая", очень сильно подозреваю, что это кто-то из одноименной газеты. Просто маскируется умело и грамотно.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
У меня к редакции есть предложение.Развить это неплохое начинание дальше и превратить его в полноценный форум.Разбить на несколько тем,например:1- Архитектура и благоустройство. 2-Новости. 3-Недвижимость и строительство. 4-Транспорт. 5-Флуд.А модератор должен следить только за тем чтобы не было призывов к межнациональной розни и рекламы,пусть и в завуалированной форме.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Хотелось бы услышать мнение каждого о личности Н.И.Пальцева. Да и о действиях администрации вцелом.Пишите пожалуйста. Будет интересно.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Может и хороший человек. Но...Никакой.Нет харизмы, даже жалко его. Не думаю, что он надолго, впрочем, у нас все мэры не надолго. Почему эитто не видит губернатор - непонятно. Был же Мища Кузьмин, почему бы ему снова не возглавить город? Пальцев мне безразличен.
1 2 3 4 5 6
Ростелеком. Международный конкурс журналистов