Великая победа смысла жизни

Василий Скакун

21.12.2012, тот самый день, в который многие, и даже не верившие во всякие предсказания о Конце Света, тем не менее довольно настороженно ожидали его приближения. Ведь именно в такой же день зимнего солнцестояния в какие-то незапамятные времена с цикличностью в 26 000 лет были убраны с лица Земли предыдущие цивилизации: погружение материка Атлантида в пучины морские, и не только, а Потоп... По словам людей, наделенных чувством реальности видения исторических событий запредельной давности, утверждается, что они (цивилизации) достигали более высокого статуса эволюционного развития в сравнении с современным периодом нашей жизни. Но, как оказалось, не технический прогресс был, есть и будет мерилом развитости человечества, а уровень духовного состояния народов мира.

Для нас, как поясняется в других источниках («Откровения людям нового века» - послания Творца, передаваемые через академика Л.Маслова), говорится, что впервые за всю историю всех ранее живших цивилизаций Сам Творец в течение восьми лет вел пробужденный люд России (как наиболее подготовленный) через изучение законов Вечности к созданию целого сообщества своих доверенных лиц, которые, собравшись 26 ноября с.г., смогли объединенной энергией изменить ход предполагаемых событий, предотвратив тем самым возможные трагические изменения на поверхности планеты – Всевышний доверил этой наиболее продвинутой в духовном плане части населения страны (передовому отряду) перейти в новую, шестую цивилизацию. А затем по этой проторенной тропе провести и все оставшееся человечество. Именно в эти декабрьские дни – 21, 22, 23 – произошли эти знаменательные события, но уже, как понятно, только на Энергетическом уровне.
Накануне, то есть 20.12.2012, одна наша занимающаяся в Академии здоровья рассказала, что ее дочь (а она инвалид с детства с нарушением работы головного мозга, у нее отобрана свободная воля, но открыты иные каналы внутреннего видения, недоступные обычным людям, и она довольно часто обеспечивает нас интересной информацией, достоверность которой затем безоговорочно подтверждается) сказала, что завтра, 21 декабря, – мировой праздник победы смысла жизни.
А теперь пришло время для рассуждений. Ну, прежде всего, что мы можем ожидать от того нового времени новой эпохи? Высший Разум и все Просветленные Иерархи, поняв, что нам самим не выбраться из этих тупиков жизни, в которые мы сами себя и загнали, создают для нас новые энергетические условия для преобразования нашего сознания. То есть нас будут обучать не страхам через внешние катаклизмы, в которых бы мы потеряли большую часть человечества (стоит только опустить или поднять температуру до отметки в 100 градусов или приподнять уровень воды на планете на 500 метров), тем более что исследования подтверждают наличие таких возможностей, и тогда бы оставшаяся часть человечества очень быстро и четко определила для себя главные приоритеты с пониманием того – а кто в доме хозяин и что мы должны в этом случае делать? Нет, нас сохраняют всех, и даже самых оголтелых ястребов, но, влияя на тонкий план нашего сознания, в людях будут подниматься уровни нравственности, морали и совести.
Ведь мы за все века и тысячелетия так и не смогли четко определить приоритеты в развитии человечества – куда мы должны стремиться и что для этого мы должны делать. В советские времена, если не изменяет память, мы стремились обустроить мир во всем мире, но пытались это делать с помощью силы (либо оружия, либо денег). А перед этим в незабываемом 1917-м мы намеревались разрушить мир насилья, чтобы построить новый мир, и, как оказалось, с невиданным доселе насилием над собственным народом.
Так вот мир все века неосознанно искал только одно – справедливое устройство мира. Ведь даже Наполеон глобальной целью своих походов ставил ту же цель – установление мира справедливости (так, как он ее понимал). Но история показала, что это так и не удалось никому и никогда – и две тысячи лет назад, да и мы с вами в теперешнее время так далеки даже от теоретического обоснования справедливости, без которой двигаться просто некуда. Помните, это великолепное высказывание американского президента Авраама Линкольна, который был очень близок к пониманию истины: «Овца и волк по-разному трактуют понятие о справедливости и потому ее никогда не найдут. Так и наш человеческий мир утонул в этой несправедливой разноголосице».
Вот в этом и есть корень не просто зла, в этом есть причины всех войн, революций, переворотов, любых насильственных действий. И все дело в том, что тот, кто и совершает все эти неправомерности, находит их для себя вполне возможными, то есть справедливыми.
Задача, казалось бы, нерешаемая в принципе, ибо у каждого есть своя личная теория справедливости, и, для того чтобы попытаться найти общий знаменатель всех разновидностей понятия справедливости, необходимо в корне изменить сам подход к проблеме. Каждый из нас в любой ситуации ищет личную справедливость, наиболее выгодную для себя, практически никогда не задумываясь о нанесенном ущербе другим людям своими действиями. Но как только мы начнем искать справедливые решения для других людей и будем их реализовывать, то наши личные проблемы не имеют права оставаться нерешаемыми (согласно закону подобия: подобное притягивает подобное и отталкивает противоположное). Да, быть может, не в максимальной степени материальной проявленности, на чем настаивал наш ум, зато получая при этом осязаемый уровень внутренней удовлетворенности (нас такими специально задумали).
Вся трудность при осуществлении данного проекта заключена в том, что за нашу личную справедливость ратует наш ум (это ему все мало и мало, и потому-то и возникают все проблемы – ум не обладает даром безошибочности своих посылов). А за оказание справедливой помощи другим людям отвечают духовные сущности нашего организма. И при этом мы не только получаем знаки благодарности от Большой Жизни, но и делаем главное дело – спасаем свои души. Иных способов у нас просто нет.
И вот теперь, возвращаясь в сегодняшнюю реальность – 21.12.2012, можно с великим удовлетворением отметить, что главный «катаклизм» ожидаемого Конца Света и выразился в некотором энергетическом сдвиге в изменении сознания наших человеческих сущностей. Ведь мы, по утверждению великих провидцев, являемся «незаконченными творениями Бога». Так, по всей вероятности, эту незаконченность и будут потихоньку убирать, то есть раскрывать для людей возможности нового, более широкого видения мира, постепенно переводя готовых в новую эру той самой шестой цивилизации. Но нам даются только возможности: одним они будут выражаться в умении наполняться счастьем, делая других людей счастливыми, а для двоечников этого процесса будет подниматься уровень влияния совестливых угрызений, когда стыд за совершение неправомерных действий заставит страдать нерадивых. Ведь и на самом деле, иначе нам не выбраться из этого несправедливого мира, созданного своими руками.
Нам бы, людям, понимая это, пропитаться Благодарностью Творцу за то, что Он не выбрал для нас более радикальные действия против Своих детей, потерявших курс движения Жизни. Много праздников придумали люди – от Нового года до Дня рыбака. Но теперь 21 декабря станет мировым праздником победы смысла жизни.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Колонки»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов