Великолепная «двадцатка»

Великолепная «двадцатка»

На престижной премии «20 лучших песен года» звезды хвастались умопомрачительными нарядами, бюстами и прочими прелестями

На днях на Первом канале показали одно из самых ярких событий в российском шоу-бизнесе - церемонию вручения премии «20 лучших песен», где собрали хиты, которые в прошлом году занимали верхние строчки в музыкальных чартах. И хотя Первый канал не особо это афиширует, но и непосвященным в телеинтриги понятно, что премия «20 лучших песен года» - альтернатива «Песне года», которая изначально обитала на первой кнопке, но несколько лет назад «переехала» на вторую.

Наши корреспонденты побывали за кулисами звездной церемонии и обнаружили, что там царила хоть и торжественно-праздничная, но довольно раскованная атмосфера.
Впрочем, обо всем по порядку…

Другой Киркоров

Великолепная «двадцатка»

Фурор новым нарядом, как обычно, произвел Филипп Киркоров. Поп-король вышел из лифта и зашагал по коридору так стремительно, что фоторепортеры вынуждены были вприпрыжку нестись следом. Филипп Бедросович был одет «по сезону»: в длинном пиджаке, расписанном золотом сюжетами на китайские мотивы (намек, что год Дракона по китайскому календарю - не за горами). Но при этом обладатель драконистого пиджака вышагивал по коридору с таким серьезным лицом, что каждому было понятно: он, как и намекал в ноябре на презентации своего последнего альбома, уже «ДруGoy». Он теперь - папа, у него в далекой Америке есть крошечная дочка Алла-Виктория. И теперь ему не до скандалов, ведь все его мысли - лишь о том, как бы поскорее вновь отправиться за океан, к своей малышке. Ни с кем не общаясь и ни на что не отвлекаясь, Киркоров прошествовал на сцену, выступил – и так же стремительно удалился. Наверное, очень торопился на самолет.

Братская помощь

Валерий Меладзе появился на мероприятии под присмотром старшего брата Константина. Видимо, случившаяся прошлым летом скандальная история с девушкой-фоторепортером оставила глубокий след не только в душе самого певца, но и его ближайшего окружения. Валерий был необычайно мил и приветлив. Видимо, певец решил в новом году не повторять прошлогодних ошибок. И теперь он улыбается и позирует папарацци даже в лифте. Мало того - желает им всего доброго! При этом Константин Меладзе, который не только брат Валерию, но еще и композитор, творческая личность, ведет себя как заправский секьюрити: молчалив, сдержан, сосредоточен и внимательно следит за окружающей обстановкой. Ну и за подопечным – чтобы не натворил лишнего. Что ни говори, а Альбине Джанабаевой (из-за которой, в общем-то, и случился тот летний скандал) такую миссию не доверишь…

Великолепная «двадцатка»

Поющие красотки

Певица МакSим, которая в последнее время славится не столько хитами, сколько скандалами с журналистами, разборками и судами, на церемонии «20 лучших песен» была сама не своя: едва приметив нацеленные на нее фотоаппараты, расплылась в кокетливой улыбке и принялась усиленно строить глазки. Что ж, сердце девушки, как уверяют светские сплетники, сейчас совершенно свободно, а оно ведь – не камень, и мужское внимание ему очень приятно…

Группа «Серебро», премированная за хит «Мама Люба» (отвязный любительский клип, снятый самими девицами на видеокамеру в машине, побил в интернете все рекорды по числу просмотров), устроила маленькое шоу прямо за кулисами, на лестнице. Правда, вели себя девицы на сей раз чуть более прилично, чем в том скандально знаменитом ролике.

Ани Лорак, еще не успев выйти из гримерки, сразила всех мужчин наповал шикарным бюстом, который показался в дверях на несколько секунд раньше своей хозяйки. На нем каким-то чудом удерживалось смело декольтированное мини-платье. А сама Ани, довольная произведенным эффектом, ослепительно улыбалась - мол, смотрите-смотрите, вот какая я красотка! И фигурка уже в норме - несмотря на то, что всего полгода назад она родила дочку Сонечку.

- Я снова в форме и теперь хочу одного - поехать к морю, погреться в лучах солнышка, – мечтательно жмурится певица, кокетливо изображая усталость от повышенного мужского внимания. - Хочется простых вещей: здоровья, любви и гармонии, и чтобы это приумножалось!

А вот Жасмин, которой только предстоит в этом году второй раз стать мамой, появилась в непривычном для нее экстравагантном наряде в стиле 80-х годов (объемном пиджаке и странных брюках, похожих одновременно и на шаровары, и на галифе), под которым безуспешно попыталась спрятать свой беременный животик.

Артур Пирожков в горошек

Каждую проходившую мимо красотку поедал глазами главный всероссийский мачо Александр Рева. Чтобы выглядеть максимально sexy, Артур Пирожков прямо на голое тело надел узкий супермодный пиджак в мелкий горошек, чтобы из выреза буквально выпирала его спортивного вида грудь. А, вероятно, чтоб уж совсем свести всех дам с ума, мачо нацепил на лацкан пиджака ярко-красный цветок жениха.

- Тут собрались самые потрясающие девушки - хочешь не хочешь, надо им соответствовать! - с придыханием закатывает глаза дамский угодник Рева и переходит на эротичный шепот. – Они - такие красивые!.. Но вообще-то самое главное украшение нынешней церемонии – это Артур Пирожков. И я постараюсь по максимуму украсить собой весь 2012 год Дракона!

Короли гламура меняют имидж

Сергей Зверев решил сменить свой эпатажно-гламурный имидж на более строгий: исчезли блестки, стразы, перья, яркий макияж. Неизменными осталась лишь ботинки на безумной платформе, на этот раз - все в брутальных металлических заклепках. И очередная подружка, которую он вывел в свет, нарядилась в одном с ним стиле и той же черно-белой цветовой гамме.

Весельчак Потап пошил себе гламурный светло-сиреневый костюм.

- Хочу соответствовать Насте. Хотя у меня - все натуральное, я вышел – и пою. А с ней долго возиться приходится, когда собираемся – пока грудь приставную наденет да ноги длинные пристегнет, - шутит Потап. – Мы недавно из Амстердама. Я там увидел журавлей - и потянуло в теплые края! Поэтому сразу после концерта едем в отпуск, на наши с Настей острова! Как, вы не знаете? Тут на днях господин Дробыш, который в прошлом году заработал кучу денег на продаже песен, купил маленький островок и назвал его «Потап и Настя», и мы туда едем отдыхать!

Заметив, что журналисты сосредоточенно записывают сенсационную новость, Потап вдруг спохватывается:

- Я шучу, шучу!

Дан Балан в шоке…

Облачившись в сексапильное платье с открытой спиной и припудрив носик, Вера Брежнева заткнула за пояс и ведущую церемонии Ксюшу Собчак, нарядившуюся в похожее красное платье, и длинноногих «Мобильных блондинок», которые до ее появления правили балом за кулисами. Партнер Веры по дуэту Дан Балан так впечатлился стильной блондинкой, что засмущался. И когда они зашли в лифт, от волнения нажал не на ту кнопку - и вместо того, чтобы поднять наверх, лифт увез сладкую парочку вниз, в подвал.

… а Дима Билан – в ударе

В этой закулисной тусовке не участвовал недавний именинник Дима Билан. Написав книгу воспоминаний и отпраздновав свой юбилей, он преисполнен важности.

- Главное - жить качественно, с удовлетворением и смаковать приятные моменты, - назидательно произносит Дима и растворяется в толпе «Винтажа», «Градусов» и прочих звезд, оказавшихся в призовой «двадцатке»…

Алена Афанасьева

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов