Верхняя полка в купе подешевеет

Лариса Денежная

С 15 октября железнодорожная поездка в купе на верхней полке обойдется в два раза дешевле. Уже открыта продажа билетов с 50-процентной скидкой.
Это предложение распространяется на все поезда дальнего следования всех категорий во внутригосударственном сообщении. Исключение составят лишь составы, которые следуют транзитом через Литву в Калининградскую область.
Добавим, что систему скидок для верхних мест в купейных вагонах ОАО «Федеральная пассажирская компания» (дочерняя компания ОАО «РЖД») опробовала в прошлом году – длилась акция с конца прошлого года и по 31 марта нынешнего года. Результат оправдал ожидания ФПК: пассажиры стали активнее покупать билеты именно на эти места, что позволило им путешествовать в комфортных условиях, а компании – получить дополнительный доход.
Сколько продлится нынешняя акция скидок, пока неизвестно. По крайней мере, официальную информацию на этот счет работники Ставропольского железнодорожного вокзала еще не получили. Видимо, специалисты ФПК проанализируют результаты маркетингового хода в январе-феврале будущего года и уже после этого примут окончательное решение: подешевеют ли верхние места в купе навсегда или сезонно.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Уголок потребителя»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов