Верну автомобиль. Оплата на месте.

Инспектор ГИБДД, по роду своей деятельности получавший сведения об угонах автомобилей, решил заработать на желании владельцев вернуть свой транспорт: он обещал помочь пострадавшим от угонщиков людям. За вознаграждение.
Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя СКП РФ по краю возбуждено уголовное дело в отношении инспектора группы по розыску ГИБДД ГУВД по СК Александра Ларкина. Он подозревается в том, что в течение нескольких месяцев обращался к гражданам, у которых угнали автомобиль, и за денежное вознаграждение обещал принять меры к его возврату. После получения денежных средств А. Ларкин взятые обязательства не выполнял, денежные средства присваивал. Милиционер подозревается в злоупотреблении служебными полномочиями, за что может попасть за решетку на срок до четырех лет.
Сотрудники следственного отдела обращаются ко всем жителям г. Ставрополя, пострадавшим от преступных действий А. Ларкина, с просьбой незамедлительно обратиться в следственный отдел к заместителю руководителя отдела А.А. Резванову по тел. 26-62-47.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов