Вернули долг…

Судебные приставы Ставрополья вернули обманутому гражданину более 700 тысяч рублей.

В Труновский районный отдел УФССП России по Ставропольскому краю поступил исполнительный документ в отношении фирмы, взявшей в долг у физического лица более 700 тысяч рублей. Руководство коммерческой организации, обещая скорый возврат денежных средств, намеренно оттягивало время. Мужчина довольно долго шел на уступки и терпеливо ждал, но в итоге понял, что без суда ему свои деньги не вернуть.

Судья вынес решение в пользу истца и направил исполнительный лист в службу судебных приставов. Судебный пристав-исполнитель разъяснил владельцу недобросовестной компании, что если он не вернет денежные средства в пятидневный срок, то придется не только заплатить почти на 50 тысяч рублей больше, но и лишиться имущества.

Принадлежащий фирме магазин бытовой техники и кафе пользовались спросом у местных жителей и приносили предпринимателю хороший доход. Лишаться прибыльного бизнеса он не собирался, поэтому в тот же день оплатил всю сумму долга.

Судебные приставы перечислили деньги обманутому гражданину, окончив исполнительное производство фактическим исполнением.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов