Весь день впереди, ты слесаря жди...

Просим вас опубликовать наше письмо. Возможно, это поможет не только нам, но и другим людям, проживающем в нашем районе.

Сейчас во всех газетах много объявлений о предоставлении различных услуг. Получается, что каждый человек, дав объявление, вхож в любой дом, квартиру. А как его проверить, как узнать, «спец» он или воришка, наводчик? Мы — пенсионеры, привыкли, что был в свое время в службе ЖКХ слесарь. Позвонили, пришел мастер и все исправил. Сейчас, ежемесячно оплачивая все услуги в ЖЭУ-12, мы даже за наличные деньги не можем вызвать специалиста. Ответ один: ищите по объявлениям... Рискнули. Пришел, постучал, подмазал, получил деньги и ушел. Где его теперь искать, да и отвечает ли он как-то за свою работу? А из кранов вода снова капает, и есть угроза залить соседей с нижнего этажа.
22 и 23 июля делали заявки по телефону в ЖЭУ-12, ходила туда. Ответ — заявки не принимаем, много работы, ищите слесаря по объявлениям.
«Пожалели» пенсионеров, стали обещать, что мастер придет. А вода у нас перекрыта вторую неделю, боимся выйти из дома. Что это — издевательство над больными и пожилыми людьми?
И вот уже 1 августа, обещали прийти в 9 часов утра, в 12 сказали, что будет слесарь во второй половине дня. Ждали до 19 часов — так и не пришел. Что делать, кому звонить?

К. К. Борисова

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов