Веселые и находчивые выбирают госслужбу и кино

Ирина Боровлева
Субботний вечер на прошлой неделе начался для ставропольцев весело – на сцене концертного зала «Ставрополь» выступали сразу две команды, становившиеся в разное время чемпионами Высшей лиги КВН, – сборная Пятигорска и «Уездный город».

Все билеты были распроданы за несколько дней до концерта. Видимо, ставропольцы очень соскучились по качественному юмору. Зал был переполнен, поклонники КВН не только сидели в уютных креслах, но и стояли в проходах (входные «стоячие» билеты продавались по 200 рублей).

В начале игры КВНщики решили выбрать жюри из зрительного зала. В него вошли самый полный зритель, самый очкастый (в смысле в самых больших очках), девушка в самой короткой юбке (когда она вышла на сцену, капитан «УЕ» Сергей Писаренко поинтересовался: «А где же юбка?») и председатель жюри, похожий на Константина Эрнста. Псевдо-Эрнста Лена Борщова пригласила на медленный танец.

На концерте было много «местного» юмора. КВНщики шутили про Татарку и известное кафе.

Сборная Пятигорска приехала в Ставрополь без капитана, и все его роли исполнял Алексей Ляпоров. Семен Слепаков сейчас живет в Москве и ответственная работа (он помощник депутата) не позволяет ему гастролировать. В последних городах тура сборная Пятигорска будет выступать и без своей «ясноокой Гуниллы» Лены Борщовой. Девушка улетит к своему мужу в Новый Уренгой. Интересно, а кто из КВНщиков будет исполнять ее роли?

Сергей Писаренко поведал «Вечерке», что в городах, где сборная Пятигорска будет выступать в урезанном составе, поклонники КВН увидят настоящий эксклюзив – совместные номера двух команд. То есть пятигорчане будут играть в «коронных» номерах «Уездного города» и наоборот. Кстати, этим летом у капитана «Уездного города» состоялся кинодебют. Сергей снялся в сериале «Туристы».

КВНщики из сборной Пятигорска рассказали, что не собираются бросать любимую игру. На музыкальном фестивале в Юрмале и на Летнем кубке в Сочи они будут выступать в полном составе.

После концерта звезды КВН охотно фотографировались и раздавали автографы. А потом, решив прогуляться, пешком отправились в гостиницу «Турист». Утром сборная Пятигорска и «Уездный город» уехали в Краснодар.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов