«Веселый улей» закрыл первую летнюю смену

.

В Ставропольском Дворце детского творчества завершилась первая смена лагеря «Веселый улей». В июне детвора отдыхала под тематическим названием «Широка страна моя родная».

Поисковые отряды в количестве 236 детей приняли участие в 18-дневном увлекательном виртуальном путешествии по девяти федеральным округам России. Ребята привезли из экспедиции много впечатлений, рассказов, фотографий и видеоматериалов. Им удалось познакомиться с природными и историческими достопримечательностями субъектов родной страны, узнать интересные факты об их флоре и фауне, изучить жизнь и традиции коренных народов, их промыслы и ремесла.  

На торжественном закрытии смены юные ставропольцы смогли показать, чему они научились в лагере за эти три недели, а также продемонстрировать свои таланты. Все дети были отмечены грамотами за активность, артистизм и оптимизм.

Смена 2-го потока отдыхающих продлится до 14 июля и будет посвящена культуре безопасности. Ребята узнают все о правилах поведения на дорогах, при пожарах, на воде, об информационной безопасности и других ее видах.

Всего за лето «Веселый улей» примет более 700 детей.  


лето, дети, Ставропольский Дворц детского творчества, Ставрополь, отдых

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Образование»

Последние новости

Все новости