ВЕСНА - ПЕРИОД ОБОСТРЕНИЯ?

Елена Павлова

Почему-то у нас смена времен года отмечается какими-нибудь катастрофами... Ну, к примеру, за период с 3 по 11 марта в крае произошло 44 пожара! И в этих пожарах гибли люди. За неделю мы потеряли девять человек; пятеро, в том числе три ребенка, получили ожоги и травмы различной степени тяжести. Из огня были спасены 35 человек, в том числе двое детей. Особенно «урожайными», в самом плохом смысле, стали праздничные дни.

К примеру, 8 марта в селе Воздвиженском Апанасенковского района, в частном домо-владении произошел пожар, в результате которого пожилой гражданин получил термические ожоги головы и спины 1 - 2-й степени. А девятого уже не обошлось без погибших: в Ессенту-ках в половине третьего ночи в дачном домике случился пожар. Погиб восемнадцатилетний па-рень... Тогда же, девятого, но уже в Лермонтове под утро загорелся частный дом. Удалось спасти шесть человек, но один жилец все-таки погиб. В тот же день в 05.55 от дежурного РОВД поступило сообщение о пожаре в частном домовладении хутора Дыдымкин Курского района. На месте пожара обнаружен труп мужчины. В тот же день погиб мужчина и в частном домовладении в селе Безопасном Труновского района.

10 и 11 марта «страдали» производственные помещения. Транспортный цех ОАО «Автоприцеп – КамАЗ» потерял внутреннюю обшивку бытовых помещений и мебель. Пекарня в Невинномысске понесла примерно такие же убытки.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов