«Виктория» принимает хоккейный турнир

.

Впервые в краевом центре прошел открытый турнир по хоккею с шайбой на Кубок главы администрации города Ставрополя.

Ледовые баталии развернулись на арене катка «Виктория». Этот спортивный объект был построен с применением самых современных технологий за счет средств частного инвестора. Первый пробный лед был залит еще весной этого года. И вот после трехмесячного перерыва каток вновь готов принимать и самых юных спортсменов, и ветеранов льда. Большое просторное помещение, хоккейная площадка размером 28 на 56 метров и трибуны на 300 зрительских мест позволяют проводить здесь соревнования высокого уровня.

– Сбылась мечта сотен ставропольских мальчишек и девчонок, которые хотели играть в хоккей и заниматься фигурным катанием, – подчеркнул глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев. – Это первый, но далеко не последний проект, когда бизнес вкладывает средства в здоровье горожан. Я думаю, что желающих заниматься зимними видами спорта будет все больше и больше. В ближайшее время при поддержке муниципалитета здесь появятся школы фигурного катания и хоккея.

Отметим, что открытие нового спортивного сооружения – событие радостное, но не единственное в своем роде. Накануне Дня города Ставрополя в Юго-Западном микрорайоне открылся новый физкультурно-оздоровительный комплекс с большим залом для игровых видов спорта и помещениями для занятий единоборствами и силовой подготовки.

– Чем больше будет таких объектов, тем здоровее и счастливее будут горожане, – подчеркнул Андрей Джатдоев.

кубок, хоккей

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов