Виновный найден

В Ставрополе «по горячим следам» раскрыто убийство молодого человека у клуба «Лилия в Европе».

Как рассказали в пресс-службе краевого управления Следственного комитета, 23 ноября примерно в 5 часов 45 минут на территории, прилегающей к многоэтажному офисному зданию, было обнаружено тело 20-летнего жителя села Куршава Андроповского района с телесными повреждениями в виде открытой черепно-мозговой травмы, переломов костей основания черепа и лобной кости.

По данному факту Ставропольским межрайонным следственным отделом управления СКР было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям преступление было раскрыто «по горячим следам», лицо, причастное к его совершению, установлено и задержано. Им оказался 21-летний житель города Ставрополя.

По версии следствия, в этот день в ночном клубе «Лилия в Европе» в городе Ставрополе между потерпевшим, который отдыхал в компании своих друзей, и подозреваемым, отмечавшим свой день рождения в другой компании, произошла ссора. В результате молодые люди вышли из клуба для выяснения отношений, где подозреваемый нанес многочисленные удары потерпевшему в область головы, от которых последний скончался на месте происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов