Вице-премьер – всем пример!

Вице-премьер – всем пример!
Плачевные результаты российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере привели к многочисленным отставкам спортивных руководителей. В отрасли происходит кадровая революция. Укрепить эту сферу в преддверии лондонской и сочинской Олимпиад призваны молодые профессионалы-управленцы, глубоко разбирающиеся в тонкостях того или иного вида спорта. 

Среди выдвиженцев и наш земляк – вице-премьер правительства края Василий Балдицын, который возглавил Федерацию велосипедного спорта. Василий Вячеславович не только грамотный руководитель, но и спортсмен-экстремал. Его часто можно встретить в обеденный перерыв на центральной площади Ставрополя за рулем любимого байка. Фигуры высшего велосипедного пилотажа в исполнении вице-премьера неизменно привлекают внимание не только прохожих, но и сотрудников Белого дома, которым пока не хватает решимости присоединиться к коллеге. Но Василий Балдицын твердо намерен пересадить на велосипеды максимальное число горожан. Здесь ему навстречу пошли администрация города и Ставропольская городская Дума, которые планируют принять решение о закрытии движения автотранспорта по проспектам Октябрьской Революции и Карла Маркса. Эти улицы будут отданы в полное распоряжение любителей велоэкстрима и маутин-байка.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А правда, что на стадионе "Динамо" собираются строить вертолетную площадку, чтобы депутаты и правительство могли на место работы добираться без пробок, по воздуху? Или все-таки все на велосипеды пересядут?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Вот пример по-настоящему злого первоапрельского юмора))) Но на самом деле смешно! Пожалуй из всех без исключения чиновников краевого правительства представить именно данного отвтественного за спорт вице-премьера на велосипеде сложнее всего. Думается, при первом же самом скромном пируэте он бы просто лопнул, аки мыльный пузырь. Уверен, что физкультура и спорт Ставрополья от этого только выиграли)))
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А что тут злого?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Зло - не зло, а откликов нет, забоялись что ли?
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов