Владимир Епифанцев заговорил с женой по-английски

Владимир Епифанцев заговорил с женой по-английски

Программа «Полиглот. Выучим английский за 16 часов», показанная по каналу «Россия К», вызвала большой зрительский резонанс. Только в «YouTube» ее посмотрели более десяти тысяч человек. Зрители с удивлением наблюдали, как восемь учеников от занятия к занятию стремительно совершенствуют навыки - и вскоре начинают действительно говорить по-английски.

Ведущий программы – известный переводчик Дмитрий Петров, владеющий тридцатью языками, - доказал, что выучить иностранный язык можно без особого труда, и занятие это весьма увлекательное.

- Я учила английский в школе, но совершенно ничего не понимала в грамматике, из-за этого у меня возникал барьер, - рассказала нам одна из участниц программы – актриса Анастасия Введенская. – Дмитрию же удалось этот барьер сломать. Мой супруг - актер Владимир Епифанцев - также обучался в группе Петрова. И хотя по окончании обучения он перестал заниматься языком, но благодаря заложенным основам он теперь свободно говорит по-английски. Мы недавно ездили с ним в Индию, и Володя свободно общался с местным населением.

Как нам рассказали на телеканале «Россия К», занятия с Дмитрием Петровым скоро продолжатся - на этот раз учить будут французский или немецкий.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов