Владимир Владимиров: «Я готов разговаривать с каждым здравомыслящим человеком»

Владимир Владимиров: «Я готов разговаривать с каждым здравомыслящим человеком»

Временно исполняющий обязанности губернатора Ставрополья Владимир Владимиров провел рабочую встречу с лидерами фракций краевой Думы, руководством региональных отделений парламентских партий, депутатами Госдумы России от края.

– Я являюсь членом партии «Единая Россия», и у нас с вами есть точки, где мы расходимся во мнениях. Но я готов разговаривать с каждым здравомыслящим человеком – пусть он представляет партийную, общественную организацию или просто самого себя,  – если это хотя бы чуть-чуть сделает лучше жизнь в Ставропольском крае, – отметил Владимир Владимиров, открывая встречу.

Состоявшийся диалог касался самых разных сторон жизни Ставрополья. Были подняты вопросы, касающиеся развития краевой экономики, состояния бюджета, межнациональных отношений, использования земель, работы социальных программ, системы госзакупок и ряд других.

Врио губернатора отметил, что такие встречи помогают обеспечить эффективный диалог исполнительной власти и общественно-политических сил края. Он предложил проводить их регулярно. Предположительно они станут ежеквартальными.

Также Владимир Владимиров объявил о том, что в его ближайших планах проведение серии рабочих поездок по территориям края, чтобы получить непосредственное представление об их проблемах и сильных сторонах.

Во встрече принял участие председатель Думы Ставропольского края Юрий Белый.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов