Вместе со снегом в Ставрополь пришло новогоднее настроение

Наталья Ардалина

Декабрь не радовал ставропольцев снежной погодой до последней декады. И поэтому, когда наконец на город обрушился снегопад, он принес вместе с собой настоящее новогоднее настроение.

Конечно, утро пятницы для многих стало уже традиционно по-зимнему шоковым — как же так, в декабре пошел снег! Моментально образовавшиеся пробки на дорогах тоже не добавили хорошего расположения духа водителям. Тем не менее, в большинстве своем жители нашего одевшегося в белый наряд города рады снегу. И даже готовы пропускать бодренько тарахтящие снегоуборочные агрегаты, которые трудятся с ночи.

За последнюю неделю особой популярностью стала пользоваться центральная площадь столицы края, на которой вырос сказочный лес из сверкающих елок. Но теперь жители, уже успевшие сфотографироваться на их фоне, вновь торопятся сюда, чтобы обновить кадры — ведь со снегом пейзаж выглядит по-настоящему новогодним!

А торопятся, потому что прогнозы синоптиков, увы, неутешительны: снег полежит всего несколько дней, а затем дневные температуры вновь поднимутся выше нуля.

PS: А еще в Ставрополе стартовала новогодняя фотоакция.

снег, Новогодняя Ёлка, Новый год, праздник

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»