Вместо сигареты - призы

Лариса Ракитянская
Продолжается акция благотворительного общественного фонда Дмитрия Кузьмина «Брось курить и выиграй». На адрес фонда уже пришло очень много анкет тех, кто хочет избавиться от этой вредной привычки. И они продолжают прибывать.

В прошлом году благодаря фонду Дмитрия Кузьмина перестали портить собственное здоровье табаком около тысячи ставропольцев. В этом году желающих бросить курить, скорее всего, будет еще больше. Особенно важно это для молодежи. Исследования показывают, что для молодых людей стимулом чаще является игровая акция, нежели беседы и рассказы о вреде курения.

Принять участие в акции в этом году могут все, кому уже исполнилось 18 лет, имеющие стаж курения не менее года. Начиная с 1 мая нужно отказаться от курения не меньше чем на один месяц. После этого необходимо представить одного свидетеля вашего отказа от курения, а также пройти тестирование на аппарате Микро СО. Каждый участник может заполнить только одну регистрационную форму! Розыгрыш призов и награждение победителей состоятся 31 мая.

Отказавшись от этой вредной привычки, вы сможете выиграть телефоны, DVD-плейеры, фотоаппараты и многое другое, а также суперприз – десять тысяч рублей. Но несомненно, главное, что вы приобретаете независимо от призов – собственное здоровье. Акция проводится при поддержке МУЗ «Городской центр медицинской профилактики».

Телефоны для справок: (8652) 64-22-22,

(8652) 38-38-94.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов