Внеочередное заседание в Ставропольской городской Думе

Информационный отдел думы Ставрополя

21 октября под председательством главы краевого центра Георгия Колягина состоялось сороковое, внеочередное заседание Ставропольской городской Думы шестого созыва.

Основанием для проведения заседания стало заявление председателя контрольно-счетной палаты города Ставрополя Михаила Пащенко о досрочном освобождении от должности в связи с переходом на другую работу. Согласно регламенту Думы, такие вопросы рассматриваются на заседании. Депутаты единогласно приняли решение об этом.

Кроме того, были досрочно прекращены полномочия депутата Ставропольской городской Думы Игоря Лаврова, избранного по округу № 8. Это произошло в связи с его отставкой по собственному желанию. Депутаты тепло проводили своего коллегу, пожелав ему успехов в дальнейшей работе.

Далее была заслушана информация заместителя главы администрации города Ставрополя, руководителя комитета градостроительства Валерия Савченко о ситуации с застройкой участка по адресу: Доваторцев, 111а. Заместитель председателя Ставропольской городской Думы Виктор Надеин направил депутатский запрос прокурору города с целью проверки законности выдачи всей разрешительной документации на строительство.

Еще один запрос, на этот раз в адрес администрации города, направил депутат Василий Гаранжа. Он настаивает на экономическом обосновании и разъяснении недавнего повышения тарифов на вывоз твердых бытовых отходов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов