Внимание: несовершеннолетние за рулем

Внимание: несовершеннолетние за рулем

Первые весенние дни для «юных гонщиков» города Ставрополя закончились печально: сразу два 17-летних парня, взявших автомобили у родителей без разрешения, попали в аварии.

Первого марта 2014 года ставропольский подросток, взяв ключи от автомобиля «БМВ», решил покататься по городу без родителей. Юноша выехал улицу Ленина и разогнался до приличной скорости, но не справился с управлением. В результате автомобиль врезался в ограждение. К счастью, никто не пострадал - ни сам несовершеннолетний водитель, ни другие участники дорожного движения. А вот автомобиль придется восстанавливать.

Второго марта такой же 17-летний подросток решил сделать «подарок» родителям - помыть автомобиль на автомойке. Взяв с собой 9-летнего брата, он выехал из дома на автомобиле «Тойота VITZ». Примерно в 15 ч. 30 мин., двигаясь по улице Южный обход, в районе дома № 55 подросток не справился с управлением и врезался в бордюрный камень, в результате чего автомобиль опрокинулся. Оба брата с полученными травмами были доставлены в городскую больницу бригадой «скорой помощи».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов