Внимание, розыск! Помощь следствию

Внимание, розыск! Помощь следствию

В Ставрополе в ходе расследования уголовных дел об убийствах двух престарелых женщин в садовых товариществах составлен фоторобот предполагаемого преступника.

В начале декабря прошлого года в одном из дачных домов садового товарищества «Изабелла» было обнаружено тело 71-летней женщины с открытой черепно-мозговой травмой и колото-резаной раной спины. А еще чуть раньше, в конце сентября, в подвале дачного дома садового товарищества «Селекционер» было обнаружено тело 67-летней женщины с похожими телесными повреждениями – рублеными ранами головы и колото-резаными - в области спины.

По данным фактам Ставропольским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР возбуждены и расследуются уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе следствия были получены сведения о возможном совершении вышеуказанных преступлений лицом, фоторобот которого составлен одним из свидетелей.

Приметы предполагаемого преступника: на вид 47 - 50 лет, среднего роста, худощавого телосложения, был одет в серо-зеленый плащ, брюки черного цвета, черные ботинки, при себе имел сумку серого цвета, которую носил через плечо. 

Следствие рассчитывает на помощь жителей города Ставрополя и просит граждан, которые узнали изображенного человека, позвонить по телефону 8-962-441-02-21 (работает в круглосуточном режиме) или 8 (8652) 26-25-28.


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов