Военная прокуратура Ставропольского гарнизона нашла в сети статью о способах избежать службы в армии

На странице сайта «Крым.Реалии» сотрудники прокуратуры выявили статью под названием «Идти или не идти: как крымчанам избежать службы в российской армии».

В этом материале указано, что Севастополь и Республика Крым якобы являются оккупированной Российской Федерацией территорией, в связи с чем автор требует прекратить призыв в Вооруженные силы Российской Федерации жителей аннексированного Крыма.

Как рассказали в прокуратуре Ставропольского гарнизона, статья побуждает неопределенный круг граждан к совершению противоправных действий, в том числе к совершению преступлений, посягающих на основы конституционного строя и безопасности государства.

Ленинский районный суд Ставрополя в полном объеме удовлетворил исковое заявление прокурора, информация признана запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Лица, обладающие информацией о фактах распространения запрещенных материалов в сети интернет, а также считающие, что их права и законные интересы нарушены, могут обращаться в военную прокуратуру Ставропольского гарнизона по адресу: Ставрополь, улица Михаила Морозова, 36, а также по телефонам: (8652) 71-10-96, 75-26-41.

Читайте также: Незаконный игорный клуб накрыли в Ставрополе.

военная прокуратура, Интернет, Севастополь, Ставропольский гарнизон, Крым

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»