Волк покусал человека

Наталья Тарновская

Как сообщает пресс-служба краевого МЧС, за два дня в крае произошло 8 пожаров, в ко-торых погиб 1 человек, пострадал 1 ребенок. Из огня были спасены 40 человек, в том числе 1 ребенок.

11 августа, примерно в 18 часов, поступило сообщение о пожаре в подсобном помещении мага-зина ООО «Престиж» по улице Серова в краевом центре. Огнем повреждена электропроводка и внутренняя обшивка подсобного помещения. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки. По той же причине в Ставрополе 12 августа в половине седьмого утра пожар произошел в столовой ОАО «Инструментальный завод» по Старомарьевскому шоссе. Огнем повреждена электропроводка и внутренняя обшивка подсобного помещения.

Днем раньше, 11 августа, в 05.35, поступило сообщение о пожаре в подвальном помещении для персонала корпуса №1 санатория «Родник», принадлежащего Федерации независимых профсоюзов России, расположенного по улице Гагарина в Пятигорске. Огнем уничтожена мебель, электроинструмент, внутренняя отделка стен и потолка. С места пожара спасены 38 человек. Причина пожара и виновное лицо устанавливаются. И в этот же день, 11 августа, в половине седьмого вечера, поступило сообщение о пожаре в частном домовладении по переулку Короткому в Минеральных Водах. Огнем повреждена бытовая техника и домашние вещи. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

И завершает этот перечень происшествий событие, которое, в принципе, можно было ожидать. В клетке ресторана, расположенного на «Волчьих воротах», томился настоящий волк! Знали ли хозяева ресторана и посетители, что этого зверя сложно держать в неволе, неизвестно. Но то, что нельзя к нему подходить близко, наверное, знали все. 12 августа, поздней ночью, от укусов волка пострадал молодой человек 22 лет. Об этом сообщили спасатели Ставропольского поисково-спасательного отряда. Волка они не видели, на происшествие приехали ночью, но руку пострадавшего видели: животное постаралось сильно! Сейчас пострадавший находится в 4-й городской больнице.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов