Вопрос - ответ. Дополнительное оборудование на «Ладу Гранту»

«Недавно пришел в автосалон за «Ладой Грантой», а дилер сказал, что продаст машину только в том случае, если я наберу дополнительного оборудования на 40 тысяч рублей. Вот вам и машина эконом-класса! Неужели АВТОВАЗ не может повлиять на своих представителей?

Иван Григорьев, Москва».

Отвечает директор по внешним связям ОАО «АВТОВАЗ» Игорь Буренков:

- Да, дешевая и привлекательная «Гранта» быстро стала дефицитной, это, к сожалению, и привело к злоупотреблениям у части наших дилеров. Мы будем решать эту проблему. Во-первых, будем наращивать объемы производства LADA Granta, вводя новые мощности в Ижевске и развивая сборочный потенциал в Тольятти. Во-вторых, будем корректировать ценовую политику так, чтобы в гамме автомобилей LADA (сегодня АВТОВАЗ производит 16 моделей 6 семейств LADA) не было явного «перекоса» в сторону «Гранты». Ну а в-третьих, проводим работу с дилерами.

К тем, кто работает плохо - завышает цены или просто невежливо обращается с потребителями, мы будем применять соответствующие меры. Недавно в Интернете АВТОВАЗ провел акцию «Хороший. Плохой. Злой» - мы получили сотни отзывов наших потребителей об автосалонах. Дилеры должны понимать - без выполнения одного из корпоративных правил – возможности для потребителя купить машину по заводской цене - работать с АВТОВАЗом будет нельзя. АВТОВАЗ меняется - должны меняться в лучшую сторону и наши дилеры, а мы им поможем в этом.

По информации пресс-центра ОАО «АВТОВАЗ»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов