Восстанавливаемся спортом

 Всего за два с небольшим месяца спортзал городского Центра восстановительной медицины и реабилитации, грозивший своим разрушением, превратился в один из самых больших крытых спортивных залов Ставрополя, готовый принимать своих посетителей.
Теперь пациенты учреждения, находящиеся здесь на лечении, могут играть в баскетбол, волейбол, ручной мяч без риска для здоровья. Стены зала надежно укреплены, полностью заменены окна, кровля, электропроводка, канализация, вентиляция, частично – пол. На устранение аварийности из бюджета города было выделено почти 6 миллионов рублей.
Кроме того, отремонтированы столовая и пищеблок, процедурные кабинеты, приобретено новое оборудование для водолечения.
- Данное медицинское учреждение сегодня очень востребовано, - отметил мэр Ставрополя Николай Пальцев. – И наша задача состоит в том, чтобы как можно большее число горожан могло получить его услуги. Капитальный ремонт спортивного зала – первый шаг к тому, чтобы перевести учреждение на качественно новый уровень и превратить его в современное лечебное учреждение. Тем более что у Центра имеется необходимый потенциал, сообщила пресс-служба администрации города Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов