Вот оно какое, наше лето!

Вот оно какое, наше лето!
Начало лета в Промышленном районе г. Ставрополя выдалось «урожайным» на открытие площадок — на 50 лет ВЛКСМ, 16/3, Доваторцев, 53/3, Ворошилова, 10/1, Пирогова, 22, Краснофлотской, 46, Серова, 4/2, Ботаническом, 14, Фроленко, 2 — всего 14 спортивных площадок. Детей и родителей с началом летнего отдыха поздравляли руководители администрации района, депутаты Ставропольской городской Думы. 

Культурно-развлекательная программа на каждой площадке была подготовлена педагогами-организа-торами Центра внешкольной работы района (Л. В. Одаренко), а также воспитанниками детских спортшкол и клубов. Конечно, были и игры, и конкурсы, и спортивные эстафеты, сладкие призы и мороженое, предоставленное ОАО «Холод» (руководитель Ю. В. Таранец) и ОАО МКС (руководитель С. Анисимов). А ростовые куклы пришли на праздники из ТЦ «Ниагара» вместе с подарками от фирмы — спортивным инвентарем и оборудованием.

Всего в праздничных мероприятиях, посвященных открытию летнего сезона-2010, приняли участие более 1500 детей района.
В июне на открытых спортплощадках Промышленного района ведется работа педагогического отряда «Трамплин» из 26 человек. В каждом микрорайоне вожатыми педотряда ежедневно проводятся развлекательные игры и соревнования.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов