Вот так покатались!

Вот так покатались!

Середина дня в Ставрополе — не самое насыщенное время для участников дорожного движения. Кому надо на работу, давно уже там, а до вечернего часа пик еще далеко. Однако находятся и такие водители, что даже на полупустых улицах способны найти на свою голову приключения. Особенно если нарушаются правила движения.

20 апреля несовершеннолетний водитель, само собой разумеется, не имеющий прав на управление автотранспортом, решил прокатиться. Но самому это делать скучно, поэтому он пригласил еще двоих подростков. 

Для ребят эта поездка закончилась травмами. «Хендай-130», двигаясь по ул. Морозова от ул. Ломоносова в сторону ул. Краснофлотской, на пересечении с ул. Л. Толстого не уступил дорогу  троллейбусу и столкнулся с ним. А так как массы этих транспортных средств несопоставимы, более легкий «Хендай-130» вылетел за пределы проезжей части и врезался в электроопору. 

В результате аварии все три школьника, находившиеся в легковом автомобиле, с различными травмами попали в больницу,  когда поправятся - неизвестно. Сам же «Хендай-130», судя по всему, восстановлению не подлежит...

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов