Вот так потеряли ребенка...

После таких жизненных «экзерсисов» трудно прийти в себя. А если это часть работы? Вот и приходят теперь в себя спасатели из Буденновского района. Случилось в их районном селе Покойном ужасное: пришлось доставать из выгребной туалетной ямы тело малыша, можно сказать, еще не рожденного. Его несостоявшаяся мама вышла в уличный туалет. И там начались стремительные роды. Врач бы объяснил подробнее и научнее, но по-простому — роды бывают настолько быстрыми, что мать ничего уже не успевает. Так и здесь: малыш буквально вывалился из чрева матери и упал вместе с пуповиной.

По словам спасателей из Буденновска, они оторопели, когда поступил звонок с просьбой вытащить младенца из нужника. Ребенок не щенок, который, едва родившись, умеет плавать... Женщина родила его будучи на седьмом месяце беременности. У недоношенного ребенка и так проблем хоть отбавляй, а тут такое...

- Мать ребенка доставили в больницу с сильным кровотечением, - сообщил руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК из Буденновска Александр Багнов. – На долю спасателей выпало не менее серьезное психологическое испытание. Но ребята справились с эмоциями и достали малютку из ямы, к сожалению, уже без каких-либо признаков жизни. Мы постараемся провести реабилитацию спасателей: здоровые мужики, всякое видали. Но такое... Будем надеяться, что такого больше не увидим.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов