Возбуждено третье уголовное дело в отношении главы Михайловска

Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Сергеем Дубровиным возбуждено еще одно уголовное дело в отношении главы города Михайловска Александра Григорьевича Лунина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, в 2010 г. глава города Михайловска получил от предпринимателя взятку в размере 2,5 миллиона рублей за предоставление в аренду земельного участка для строительства пристройки к жилому дому под помещение аптеки. Кстати, в связи с отстранением Лунина от должности главы города взятые на себя обязательства по выделению земельного участка он не исполнил.

В настоящее время глава города Михайловска задержан, подготавливается ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В пресс-службе прокуратуры края отметили, что ходатайство будет поддержано.

Расследование уголовного дела в отношении главы города Михайловска Ставропольского края Лунина А. Г. прокуратурой края взято на особый контроль.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов