Возрождают известные бренды

Очередное заседание Совета директоров Промышленного района получилось очень представительным: в нем приняли участие зам. председателя правительства края Георгий Ефремов, директор комитета по лицензированию отдельных видов деятельности и торговли ПСК Игорь Журавлев, председатель комитета по экономическому развитию Госдумы края Борис Оболенец, председатель комитета ГДСК по промышленности, энергетике и строительству Евгений Письменный и его заместитель Олег Сидоренко. Заседание прошло на торгово-промышленном предприятии «Меркурий», вел его глава района Дмитрий Судавцов.

Совет поддержал инициативы районной администрации - назвать сквер на ул. Доваторцев у молочного комбината «Ставропольский» в честь 65-летия Победы, обновить и переиздать книгу о районе.

Подробно рассмотрен вопрос о диспансеризации работников предприятий района, о чем присутствующим рассказал главный врач поликлиники № 6 Анатолий Ветров. Здесь есть проблемы, потому что не все работодатели способствуют ее проведению. Совет призвал активизировать работу по диспансеризации и до 15 ноября обеспечить проведение этого важного для здоровья людей мероприятия.

Большое впечатление на участников заседания произвело знакомство с торгово-промышленным предприятием «Меркурий». Работая по самым современным технологиям, оно обеспечивает высокое качество своих услуг и продукции, динамично развивает собственную производственную базу, возрождает известные ставропольские бренды, такие как «Стрижамент». Вице-премьер краевого правительства Георгий Ефремов позитивно оценил опыт работы «Меркурия» и рекомендовал обратить внимание на бренд «Вина Ставрополья», за которым стоят производственные процессы от выращивания винограда до розничной продажи.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов